Буханка из курицы на пару

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Количество порций: 6   

Ингредиенты:

600-700 г куриного филе, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, петрушка, соль, растительное масло.

Приготовление:

Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Филе нарежьте на кусочки и вместе с луком и чесноком измельчите в блендере до однородной массы. Выложите в миску и добавьте мелко нарубленные помидоры, которые следует предварительно ошпарить и снять с них кожицу, а также нарезанную петрушку. Посолите и тщательно перемешайте. Смажьте лист фольги растительным маслом и на середину выложите куриную массу. Сформируйте из фарша высокую буханку. Заверните ее в фольгу и готовьте в пароварке 50 мин. Готовую буханку охладите перед подачей.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика