Время приготовления: 1 ч 10 мин
Количество порций: 6
Ингредиенты:
600-700 г куриного филе, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, петрушка, соль, растительное масло.
Приготовление:
Лук и чеснок очистите и тщательно промойте. Филе нарежьте на кусочки и вместе с луком и чесноком измельчите в блендере до однородной массы. Выложите в миску и добавьте мелко нарубленные помидоры, которые следует предварительно ошпарить и снять с них кожицу, а также нарезанную петрушку. Посолите и тщательно перемешайте. Смажьте лист фольги растительным маслом и на середину выложите куриную массу. Сформируйте из фарша высокую буханку. Заверните ее в фольгу и готовьте в пароварке 50 мин. Готовую буханку охладите перед подачей.