Бутерброд «Нюша»

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 1    

Ингредиенты:

1 кусочек хлеба, сливочное масло, по 2 кусочка колбасы разного вида, сладкий болгарский перец красного и желтого цвета, яичница из двух яиц, маслина.

Приготовление:

Намазать маслом хлеб, выложить кусочек колбасы в виде туловища, из другого кружочка вырезать ножки и ручки. Из копченой колбасы сделать нос, веки и сердечки на туловище, яичницу выложить в виде глаз, из маслины вырезать зрачки и ноздри. Из красного перца вырезать копытца Нюши, а из желтого – бантик.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика