Архивы рубрики ‘Вторые блюда’

Ризотто с телятиной

Время приготовления: 50 мин Количество порций: 8    Ингредиенты: по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 250 г риса, 300 мл мясного бульона, 8 тонких готовых шницелей, 100 г тертого сыра, соль. Приготовление: Сладкий перец вымойте, очистите от семян, нарежьте кубиками. Лук и чеснок […]

Пельмени с зеленью

Время приготовления: 1 ч 30 мин Количество порций: 6    Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, вода, 250 г говядины, 500 г зелени, 2 луковицы, соль. Приготовление: Мясо вымойте и мелко нарежьте. Зелень и лук очистите, вымойте, мелко нашинкуйте. Отожмите сок и смешайте с мясом, посолите. Замесите на холодной воде тесто. Оно должно получиться в меру твердым. […]

Яйца с овощами

Время приготовления: 50 мин Количество порций: 6    Ингредиенты: 400 г картофеля, 4 моркови, 1 огурец, 6 яиц, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 300 мл сливок, петрушка, соль. Приготовление: Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Морковь и огурец вымойте. Морковь мелко нарежьте, огурец разрежьте вдоль пополам, удалите из него семена и нашинкуйте […]

Рагу с мясным фаршем и лапшой

Время приготовления: 40 мин Количество порций: 6    Ингредиенты: 2 моркови, 1 пучок зеленого лука, 200 г лапши, 200 г зеленого горошка, 2 ст. ложки растительного масла, 400 г мясного фарша, соль. Приготовление: Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук почистите и нашинкуйте. Лапшу отварите до готовности. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте […]

Картофельные оладьи с грушевым муссом

Время приготовления: 50 мин Количество порций: 6    Ингредиенты: 1 кг рассыпчатого картофеля, 1 яйцо, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки топленного масла, соль, 1 кг груш, сок ½ лимона, 50 г сахара, 1 щепотка корицы. Приготовление: Груши вымойте, очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Затем нарежьте тонкими ломтиками и прогрейте на огне […]

Котлеты с кукурузой

Время приготовления: 50 мин Количество порций: 6    Ингредиенты: 1 луковица, 100 г белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 250 г консервированной кукурузы, 500 г мясного фарша, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, соль. Приготовление: С хлеба срежьте корку и замочите в холодной воде. Лук и чеснок очистите и мелко порежьте. Кукурузу откиньте на ситечко и […]

Котлеты «Крепыш»

Время приготовления: 1 ч Количество порций: 4    Ингредиенты: 250 г рыбного филе, 1 луковица, ½ стакана молока, ½ яйца, 1 морковь, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль. Приготовление: Морковь и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле. Рыбу пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным […]

Яндекс.Метрика