Чернослив, запеченный с творогом

        Время приготовления: 35 мин

        Количество порций:2

Ингредиенты:

        12 ягод чернослива, 35 г творога, сахар, 15 г сметаны.

Приготовление:

Чернослив тщательно вымыть в теплой воде и залить кипятком на 8-10 мин. Воду слить, чернослив обсушить полотенцем, затем вдоль каждой ягоды сделать разрез и удалить косточку. Внутрь каждой ягоды вложить половину чайной ложки творога, смешанного с сахаром. Начиненный чернослив уложить в сотейник или на противень и запекать в духовке 8-10 мин при 150-180°С. Перед подачей на стол полить сметаной.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика