Фаршированные яблоки

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 3   

Ингредиенты:

3 зеленых яблока, 6 фиников, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки коричневого сахара, 1 ч. ложка корицы.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°С. Яблоки тщательно вымойте и высушите, удалите семена. Финики и изюм вымойте и начините ими яблоки. Масло разотрите с сахаром и корицей. Положите яблоки на противень, сверху в углубления выложите смесь масла с сахаром. Поставьте в духовку и запеките до готовности (до нала чернения). Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика