Фаршированные яйца «Мышки»

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 5   

Ингредиенты:

6 сваренных вкрутую яиц, 1 банка тунца в масле, гвоздика, черный перец, майонез, сыр, листья салата.

Приготовление:

Яйца разрежьте пополам, желтки удалите. Тунец хорошо разомните прямо с маслом, добавьте к нему желтки и немного майонеза, перемешайте. Плотно заполните половинки яиц получившимся фаршем, оставив одно яйцо для оформления. Из одной половинки вырежьте хвостики и ушки для мышат. Сделайте надрезы в туловищах и вставьте их туда. Глазки мышат – гвоздика, носики – черный перец. На плоское блюдо выложите листья салата, на них аккуратно поместите мышат. Перед носиком каждого мышонка положите по небольшому кусочку сыра.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика