Фаршированный картофель

        Время приготовления: 45 мин

        Количество порций: 1    

Ингредиенты:

1 большая картофелина, 50 г бекона, 50 г творога, 10 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелко нарезанного укропа, 1 ч. ложка майонеза, 2 редиски, 2 морковки, 1 ч. ложка лимонного сока.

Приготовление:

Тщательно вымойте картофелину в проточной воде, после чего отварите в течение 20 мин в кипящей подсоленной воде. Пока картофель варится, почистите морковь, натрите ее на мелкой терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком. Редис нарежьте кубиками. Сваренный картофель разрежьте вдоль на две части так, чтобы верхняя составляла одну треть. Чайной ложкой аккуратно вычистите мякоть изнутри. В блендере смешайте бекон, творог, укроп, масло и мякоть картофеля. Заполните большую половинку картофеля полученным фаршем, сверху накройте второй половинкой. Запекайте в духовке в течение 10 мин. После приготовления дайте блюду немного остыть. Приготовленный фаршированный картофель положите на тарелку, вокруг выложите натертую морковь, редис и полейте майонезом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика