Голубцы

        Время приготовления: 1 ч 30 мин

        Количество порций: 4

Ингредиенты:

        50 г нежирной говядины, 75 г риса, 1 морковь, 1 луковица, небольшой вилок белокочанной капусты, 1 яйцо, 200 г сметаны, соль.

Приготовление:

Капусту помыть и отварить в течение 15 мин. Затем разделить кочан на отдельные листья. Рис отварить. Говядину вместе с луком пропустить через мясорубку. Смешать отваренный рис с фаршем, вбить яйцо и посолить. На каждый капустный лист положить смесь из фарша с рисом и завернуть конвертик. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Подготовленные голубцы сложить в кастрюлю, залить сметаной, добавить морковь. Тушить под закрытой крышкой на умеренном огне в течение 1 ч.

 

Это блюдо рекомендовано для детей, страдающих гипотрофией.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика