Гороховый суп с гренками

Время приготовления: 2 ч

Количество порций: 6   

Ингредиенты:

500 г говядины на косточке, 400 г гороха, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 л воды, 1 городская булка.

Приготовление:

Мясо вымойте, вместе с горохом залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Когда горох полностью развариться посолите. Муку соедините с 1 ст. ложкой сливочного масла, разбавьте бульоном и заправьте смесью суп. С городской булки срежьте все корки и нарежьте мелкими кубиками. Положите хлеб на сковороду, сбрызните растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку до румяной корочки. Перед подачей на стол добавьте в гороховый суп гренки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика