Гречка под фруктовой шубой

        Время приготовления: 30 мин

        Количество порций: 1    

Ингредиенты:

        2 ст. ложки гречки, молотой в кофемолке, 1/2 яблока, 30 г банана, 1-2 сливы, 150 г воды.

Приготовление:

Гречневую муку залить водой и варить в течение 5 мин. Добавить в кашу очищенную сливу без косточки, банан и варить еще 5 мин. Фрукты размять вилкой и перемешать с кашей. Яблоко вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Перед подачей кашу положить в тарелку и «укутать» сверху яблочной «шубой».

Данное блюдо рекомендовано для детей, страдающих алиментарной анемией (малокровием).

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика