Каша рисовая протертая

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 1    

Ингредиенты:

100 мл молока, ½ стакана риса, 50 мл воды, сливочное масло, сахар, соль.

Приготовление:

Подготовленный рис тщательно перебрать и несколько раз промыть в проточной воде. Затем положить его в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до полной готовности, добавляя воду по мере ее выкипания. Готовый рис протереть через сито и добавить горячее, но не кипяченое молоко. Поставить кастрюльку с кашей на слабый огонь и кипятить еще 5 мин. В конце варки добавить соль, сахар. В готовую кашу положить сливочное масло.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика