Компот из свежих яблок и мандаринов

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 5   

Ингредиенты:

250 г яблок, 4 мандарина, 1 л воды, 125 г сахара.

Приготовление:

Мандарины вымойте, очистите, разделите на дольки. Срежьте с кожуры мандарина белую мякоть, а цедру нарежьте мелкой соломкой и, прокипятив в стакане воды, откиньте на сито. В кастрюлю всыпьте сахар, залейте его горячей водой, размешайте. Положите цедру, дольки мандаринов, очищенные и нарезанные яблоки и при медленном кипении варите 10 мин до мягкости яблок.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика