Котлета «Паучок»

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 5   

Ингредиенты:

500 г свино-говяжьего фарша, 1 маленькая луковица, 3-4 кусочка черствой булочки, соль, 1 яйцо, 100 г плавленого сыра, зелень укропа, спагетти.

Приготовление:

Булочку измельчите в мясорубке или блендере. К фаршу добавьте измельченную луковицу, 6 ст. ложек получившихся сухариков, тертый сырок, мелкорубленую зелень, яйцо и хорошо перемешайте. Сформируйте круглые котлетки, обваляйте их в остатках сухарей, выложите на противень и запекайте в духовке около 25-30 мин. На плоском блюде сделайте из отваренного спагетти паутинку, в середину положите паучка. Сделайте глазки и ротик из сметаны, ножки из стеблей укропа.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика