Котлеты «Крепыш»

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 4   

Ингредиенты:

250 г рыбного филе, 1 луковица, ½ стакана молока, ½ яйца, 1 морковь, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль.

Приготовление:

Морковь и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в масле. Рыбу пропустите через мясорубку вместе с предварительно замоченным в молоке хлебом, морковью и луком. В получившуюся массу добавьте яйцо, посолите и тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон. Затем доведите до готовности в духовке.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика