Котлеты с кукурузой

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 6   

Ингредиенты:

1 луковица, 100 г белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 250 г консервированной кукурузы, 500 г мясного фарша, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Приготовление:

С хлеба срежьте корку и замочите в холодной воде. Лук и чеснок очистите и мелко порежьте. Кукурузу откиньте на ситечко и дайте полностью стечь жидкости. Хлеб тщательно отожмите, измельчите и тщательно перемешайте с фаршем, луком, чесноком, кукурузой и сырым яйцом. Получившуюся массу посолите и сформируйте котлеты. Обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки. Затем накройте сковороду крышкой и протушите котлеты на малом огне 5 мин.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика