Куриные «гнезда»

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 9   

Ингредиенты:

9 баранок, 500 г куриного фарша, 400 г куриного филе, 2 луковицы, 150 г капусты, 50-80 г сыра, сметана, соль.

Приготовление:

Куриный фарш смешайте с измельчённым куриным филе, мелко нарезанным репчатым луком и натертой на терке капустой, посолите. После приготовления фарша замочите баранки в воде на 3-5 мин, затем уложите их на противень, застеленный пергаментом. Заполните серединку и верх баранок фаршем. Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром. Поставьте баранки в духовку и выпекайте 20-25 мин при температуре 180-200 °С.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика