Ленивые щи из свежей капусты

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Количество порций: 6   

Ингредиенты:

600 г говядины, ½ кочана капусты, сельдерей, 100 г лука-порея, 1 луковица, ½ ст. ложки растительного масла, ½ ст. ложки муки, 1 пучок петрушки.

Приготовление:

Мясо вымойте, залейте холодной водой и сварите бульон до готовности. Капусту и остальные овощи вымойте и нарежьте. Положите сначала в бульон капусту, а через 15 мин остальные овощи. Посолите и варите до готовности. За 15 мин до подачи на стол муку пассеруйте в масле, разведите бульоном, процедите в кастрюлю и прокипятите. Перед подачей посыпьте щи мелко нарезанной зеленью

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика