Макароны под соусом

        Время приготовления: 1 ч 15 мин

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        50 г говядины, 50 г макаронных изделий, 1 луковица, 1 морковь, ½ ст. ложки томатной пасты, зелень, соль.

Приготовление:

Говядину вымыть, отварить до готовности и мелко нарезать. Макароны отварить в подсоленной воде. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, обжарить с говядиной в масле в течении 1-2 мин. Добавить к овощам с мясом воду и тушить до готовности, затем выложить томатную пасту. В получившийся соус положить макароны. Блюдо посолить и перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика