Манный пудинг

        Время приготовления: 55 мин

        Количество порций: 2

Ингредиенты:

        40 г растертого миндаля, 80 г манной крупы, 110 г сахарной пудры, 3 ст. ложки сливочного масла, сок и цедра от ½ лимона, 3 яйца.

Приготовление:

Сахар растереть с яичными желтками. В яичную смесь ввести лимонный сок, миндаль и измельченную цедру, хорошо перемешать. Добавить белок, взбитый в крепкую пену, манную крупу и растопленное сливочное масло. Готовую массу выложить в обсыпанную сухарями и смазанную форму и поставить в кастрюлю с доведенной кипения водой. Накрыть крышкой и варить на водяной бане до готовности.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика