Морковно-грушевое пюре

        Время приготовления: 1 ч 

        Количество порций: 2

Ингредиенты:

        200 г моркови, 200 г груш, 50 мл молока, сливочное масло, соль.

Приготовление:

Морковь и груши тщательно вымыть щеткой под проточной водой и очистить. Нашинковать и положить в кастрюлю, после чего залить небольшим количеством воды и в течении 30 мин варить на медленном огне, постоянно перемешивая и подливая воду по мере ее выкипания.  Готовую морковь и груши горячими протереть через мелкое сито, залить горячим молоком, посолить и поставить на 2 минуты на небольшой огонь. Готовое пюре заправить сливочным маслом и хорошенько перемешать деревянной лопаткой.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика