Морковно-молочная яичница

        Время приготовления: 50 мин

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        25 г моркови, 75 мл молока, 1/2 яйца, сливочное масло, соль.

Приготовление:

Морковь тщательно вымыть, очистить, натереть на крупной терке, переложить в маленькую кастрюлю, в которой растоплено сливочное масло. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости в течении 20-25 мин. Во время тушения моркови необходимо понемногу подливать молоко, перемешивая содержимое кастрюли. Готовую морковь смешать с тщательно взбитым яйцом, влить оставшееся холодное молоко, все перемешать и поставить на кипящую водяную баню на 5-10 мин. Подавать на стол в горячем виде.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика