Мясные фрикадельки

        Время приготовления: 50 мин 

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        100 г мяса телятины, 20 г молока, белок 1 яйца, соль.

Приготовление:

Мясо вымыть, очистить от пленок и жира и дважды пропустить через мясорубку в полученный фарш ввести взбитый белок, влить молоко и посолить. Из полученной массы сформировать шарики приблизительно 1 см в диаметре. Чтобы фрикадельки лучше сформировались, нужно руки смазать яичным белком, а фарш выложить на доску, хорошо смоченную водой. Готовые фрикадельки опустить в кипящий суп и прокипятить в течении 10 мин.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика