Мясные колобки

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 5   

Ингредиенты:

0,5 кг фарша (любого), кунжут, панировочные сухари, лук, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Мелко измельчите лук и зелень, добавьте в фарш, посолите и тщательно перемешайте. В тарелочке перемешайте кунжут с панировочными сухарями. Мокрыми руками слепите «колобки» из фарша и обваляйте их в сухарях с кунжутом. Запеките в духовке при 200-230°С до готовности (около 30 мин). Готовые колобки можно нанизать на шпажки по 3 штуки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика