Мясные котлеты на пару

        Время приготовления: 1 ч 

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        100 г говядины, 20 мл молока, белок 1 яйца, сливочное масло, соль .

Приготовление:

Мясо вымыть, очистить от пленок и жира, дважды пропустить через мясорубку, ввести белок, влить молоко и посолить. Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки. При желании их можно обвалять в сухарях. Уложить котлеты в чашу пароварки, а если у Вас её нет, то не проблема-складываете котлеты в железный дуршлаг или сито и ставите на кастрюлю с кипящей водой. Парить до готовности.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика