Овощная мусака

        Время приготовления: 35 мин

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        40 г капусты, 30 г цветной капусты, 30 г кабачков, 30 г помидоров, 30 г баклажанов, 20 г репчатого лука, 20 г стручковой фасоли, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

Приготовление:

Все овощи хорошо вымыть, удалить плодоножки, нарезать небольшими кусочками или пластинками. Морковь и белокочанную капусту нашинковать, цветную капусту разобрать на соцветия. Все овощи перемешать, выложить в жаровню, долить воды и растительного масла. Тушить на медленном огне до готовности. Посолить за 5-7 мин до готовности.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика