«Парусная регата»

        Время приготовления: 1 ч

        Количество порций: 2    

Ингредиенты:

        600 г говяжьей печени, 1 морковь, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 2 ломтика булки, 2 треугольных кусочка сыра.

Приготовление:

Печень вымыть, нарезать кусочками. Морковь и лук очистить. Отварите печень, яйца и овощи по отдельности до готовности. Печень, морковь, лук, яйца и сливочное масло пропустить несколько раз (желательно 3 раза) через мясорубку и перемешать. Кусочки булки намазать получившимся паштетом и воткнуть в них кусочки сыра в виде парусов.

Данное блюдо рекомендовано для детей, страдающих алиментарной анемией (малокровием).

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика