Паштет из говяжьей печени

        Время приготовления: 1 ч

        Количество порций: 4    

Ингредиенты:

        600 г говяжьей печени, 1 морковь, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 4 яйца.

Приготовление:

Печень вымыть, нарезать кусочками. Морковь и лук очистить. Отварите печень, яйца и морковь до готовности по отдельности. Очищенный лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Все ингредиенты смешать со сливочным маслом и 3 раза пропустить через мясорубку. Получившийся паштет переложить в форму и поместить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол разрезать паштет на порционные кусочки.

Данное блюдо рекомендовано для детей, страдающих алиментарной анемией (малокровием).

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика