Печеночный суп

        Время приготовления: 35 мин

        Количество порций: 1    

Ингредиенты:

        100 г сырой печени, 100 г батона, 0,5 стакана молока, 1 желток, 20 г сливочного масла.

Приготовление:

Печень вымыть и пропустить через мясорубку. Батон замочить в молоке, затем отжать, смешать с печенью. В фарш добавить 1 желток и сливочное масло, перемешать до получения однородной массы. Опустить фарш в кипящий мясной бульон и готовит суп в течение 5-6 мин.

Данное блюдо рекомендовано для детей, страдающих алиментарной анемией (малокровием).

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика