Печеные яблоки с мороженым

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 4   

Ингредиенты:

250 мл ванильного мороженого, 4 больших яблока, 100 г готовой марципановой массы, 4 палочки корицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка молотой корицы.

Приготовление:

Мороженое поставьте размораживаться в холодильник. Яблоки вымойте и обсушите, вырежьте сердцевину. Начините яблоки марципаном и вложите в каждое по палочке корицы. В маленькой кастрюльке растопите сливочное масло, перемешайте его с сахаром и молотой корицей. Яблоки поставьте на лист пергаментной бумаги, полейте маслом с корицей, заверните в бумагу и закрепите. Запеките яблоки в духовке в течение 15-20 мин. Печеные яблоки подавайте вместе с мягким мороженым.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика