Печеные яблоки с творогом

        Время приготовления: 50 мин

        Количество порций: 2

Ингредиенты:

        2 яблока, 100 г творога, 50 г изюма, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара.

Приготовление:

Творог необходимо протереть через сито, смешать с вымытым изюмом, сахаром и сметаной. Яблоки вымыть, срезать с них верхушки в виде крышечек и чайной ложкой вынуть сердцевину. Наполните подготовленные яблоки творожной массой и запеките в духовке при 180°С приблизительно 30 мин.

 

Блюдо рекомендовано для детей, страдающих рахитом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика