Пельмени с зеленью

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Количество порций: 6   

Ингредиенты:

500 г пшеничной муки, вода, 250 г говядины, 500 г зелени, 2 луковицы, соль.

Приготовление:

Мясо вымойте и мелко нарежьте. Зелень и лук очистите, вымойте, мелко нашинкуйте. Отожмите сок и смешайте с мясом, посолите. Замесите на холодной воде тесто. Оно должно получиться в меру твердым. Раскатайте тесто в длинный жгут и разделите на шарики-заготовки. Посыпьте шарики немного мукой и расплющьте в блинчики. Положите на каждый немного начинки и слепите пельмени. Разложите на деревянной доске и поставьте на 15 мин в холодильник. Затем вскипятите воду, опустите пельмени и отварите до готовности

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика