Пюре из кабачка и моркови

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 1

Ингредиенты:

50 мл молока, 100 г моркови, 100 г кабачка, 5 г сливочного масла, соль.

Приготовление:

Морковь и кабачок хорошо промыть под проточной водой, очистить, нашинковать и положить в кастрюлю. Залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне 30 мин, подливая воду по мере ее выкипания и периодически помешивая. Готовые овощи горячими протереть через мелкое сито, залить горячим молоком, посолить и опять поставить на небольшой огонь, прокипятить 2 мин. В готовое пюре добавить сливочное масло.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика