Рагу из говядины

        Время приготовления: 1 ч 30 мин

        Количество порций: 4

Ингредиенты:

        400 г говядины, 1 морковь, 150 г белокочанной капусты, 250 г картофеля, 50 г репчатого лука, 50 г болгарского перца, 50 г томатного соуса, 1 ст. ложка растительного масла.

Приготовление:

Говядину вымыть, нарезать кубиками. В кастрюлю добавить растительное масло и положить туда говядину. На мясо выложить лук, затем картофель, капусту, морковь, перец. Залить овощи томатным соусом. Поставить рагу на медленный огонь и тушить до готовности, примерно 1 ч.

 

Это блюдо рекомендовано для детей, страдающих гипотрофией.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика