Рагу с мясным фаршем и лапшой

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 6   

Ингредиенты:

2 моркови, 1 пучок зеленого лука, 200 г лапши, 200 г зеленого горошка, 2 ст. ложки растительного масла, 400 г мясного фарша, соль.

Приготовление:

Морковь вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Лук почистите и нашинкуйте. Лапшу отварите до готовности. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте фарш. Переложите его в другую посуду. В оставшемся на сковороде жире потушите нарезанный зеленый лук. Добавьте морковь и зеленый горошек и немного потушите все вместе. Перемешайте овощи с фаршем и лапшой и обжарьте на сильном огне в течение 5 мин. Посолите.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика