Рататуй

Время приготовления: 1 ч 15 мин

Количество порций: 4   

Ингредиенты:

1 баклажан, 2 картофелины, 2 помидора, 1 сладкий перец, 0,5 кочана капусты, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло, соль.

Приготовление:

Нарежьте капусту и картофель соломкой, баклажан и перец полукольцами, помидоры и лук – дольками. Выложите все овощи в толстостенную кастрюлю слоями: 1\2 капусты, картофель, лук, посолите. Сверху слоями сладкий перец, помидоры, баклажан, остаток капусты и снова посолите. Тушите в течении 10 мин. Затем добавьте томатную пасту, немного растительного масла и тушите еще 40-45 мин. Перед подачей на стол перемешайте.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика