Ризотто с телятиной

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 8   

Ингредиенты:

по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 250 г риса, 300 мл мясного бульона, 8 тонких готовых шницелей, 100 г тертого сыра, соль.

Приготовление:

Сладкий перец вымойте, очистите от семян, нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите и порубите, поджарьте на масле. Добавьте рис и перец. Влейте бульон. Закройте крышкой и тушите до готовности на слабом огне. Готовое ризотто перемешайте с тертым сыром и оставьте на 1 мин. Подавайте ризотто со шницелями.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика