Рыбный рулет

        Время приготовления: 1 ч

        Количество порций: 3

Ингредиенты:

        500 г рыбы, 2 куска пшеничного хлеба, 100 мл молока, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, 1 ст. ложка рубленой зелени, соль.

Приготовление:

Рыбу очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Получившийся фарш смешать с размоченным в молоке хлебом, посолить, тщательно перемешать. Разложить фарш на мокрой салфетке слоем толщиной в 1-2-см. лук обжарить, смешать с половинкой мелко нарубленного яйца и зеленью. Начинку выложить на фарш и свернуть рулетиком. Рыбный рулет поместить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Запекать в духовке в течении 10-15 мин при температуре 245°С.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика