Саговый пудинг

        Время приготовления: 1 ч 10 мин

        Количество порций: 8

Ингредиенты:

        2 стакана саго (крупа из крахмала, но можно заменить рисом), 3 стакана молока, 5 яблок, ½ стакана сахара, ½ стакана сахарного сиропа, 5 яиц, несколько сухарей.

Приготовление:

Саго промыть в холодной воде, обдать кипятком и снова промыть в холодной воде. Когда вода стечет, влить в крупу молоко и отварить. Яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими дольками, выложить в кастрюлю, добавить сахарный сироп и слегка потушить. Белки взбить в крепкую пену и смешать с цедрой. Выложить в посыпанную сухарями форму слой саго, затем слой яблок, потом оставшееся саго. Посыпать сахаром и запечь до готовности.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика