Салат «Фруктовое настроение»

        Время приготовления: 50 мин

        Количество порций: 6

Ингредиенты:

        300 г арбуза, 2 персика, 2 груши, 300 г дыни, 25 г фруктового сока, 50 г мороженого, 25 г сливок, сахарная пудра.

Приготовление:

Фрукты вымыть, очистить, нарезать кубиками и аккуратно перемешать. Сок, мороженое и сливки взбить миксером. Полученным соусом полить фрукты, посыпать сахарной пудрой и по желанию аккуратно перемешать. Салат необходимо выдержать перед подачей на стол 10-15 мин для пропитки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика