Салат «Грибочки»

        Время приготовления: 30 мин

        Количество порций: 1

Ингредиенты:

        100 г творога, 20 г сливочного масла, 1 небольшой зубчик чеснока, 1 помидор, зелень, соль.

Приготовление:

Творог тщательно растереть с маслом, смешать с измельченным чесноком и солью. Сформировать из полученной творожной массы ножки грибка в форме конуса. С помидор срезать верхушки в виде шляпок грибов и насадить их сверху на ножки. Можно на шляпки нанести белые точки творогом. Грибочки поставить на плоскую тарелку, вокруг них посыпать мелко нарезанную зелень.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика