Салат из фасоли с ветчиной

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 4   

Ингредиенты:

2 стакана фасоли, головка репчатого лука, 2 яйца, 200 г ветчины, 3 ст. ложки уксуса, 5-6 ст. ложек растительного масла, перец, соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Отварите фасоль до готовности. Лук очистите и мелко нарежьте. Яйца также сварите вкрутую и нарежьте кубиками. Ветчину нарежьте соломкой. Залейте нарезанный лук уксусом и оставьте на насколько минут мариноваться. Смешайте все ингредиенты, посолите поперчите по вкусу и заправьте салат растительным маслом.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика