Салат «Морковка»

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 4    

Ингредиенты:

100 г филе индейки или курицы, 150 г вареного картофеля, 150 г моркови, яйцо, небольшая луковица, сметана, соль, укроп, растительное масло.

Приготовление:

Картофель и морковь вымыть и отварить до готовности, остудить, почистить. Филе также отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле. Яйцо сварить вкрутую. Картофель, морковь и яйцо натереть на мелкой терке по отдельности. На тарелку выложить картофель, придав ему форму морковки. Немного присолить и смазать сметаной. Затем поочередно выложить слои: мелко нарезанное филе птицы (немного посолить и смазать сметаной), яйцо (также смазать сметаной), морковь. Затем из пучка укропа сделать хвостик морковки. Можно на получившейся морковке при помощи ножа сделать бороздки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика