Слоечки творожные

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 15   

Ингредиенты:

400 г творога, 300 г маргарина или масла, 3 стакана муки, 1\2 ч. ложки соды, 3 ст.  ложки сметаны.

Приготовление:

Просейте муку и смешайте с содой. Отдельно смешайте творог со сливочным маслом или маргарином и сметаной, в конце добавьте смесь муки с содой и тщательно перемешайте. Тесто скатайте в колобок, затем разделите на маленькие комочки. Раскатайте кружки, посыпьте сверху сахаром, сверните и посыпьте еще. Сверху слойки надрежьте и посыпьте немного сахаром. Выложите выпечку на противень и выпекайте до золотистого цвета.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика