Слоеный десерт

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 5   

Ингредиенты:

500 г клубники, 50 мл молока, 50 мл сока, 500 мл сметаны, 20 г желатина, 1 стакан сахара.

Приготовление:

Половину желатина замочите в молоке, другую – в соке. Клубнику измельчите в блендере, добавьте по вкусу сахар. Оставшийся сахар взбейте со сметаной. Прогрейте желатин на водяной бане до полного растворения. Вылейте в взбитую сметану замоченный на молоке, а в клубнику замоченный на соке. Каждую смесь перемешайте. Вылейте в форму слоями, убирая в холодильник после каждого слоя, чтобы он застыл. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и переверните на блюдо.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика