Сметанный торт

 

Время приготовления: 1 ч

Количество порций: 12   

Ингредиенты:

800 г сметаны, 1 л молока, 1 банка сгущенки, 30 г желатина, 500 г печенья, 300 мл сладкого крепкого кофе.

Приготовление:

Взбейте сметану миксером, смешайте со сгущенным молоком и снова взбейте. Желатин разведите в молоке. Влейте в сметанную смесь и еще раз взбейте. Форму со съемными боками смажьте сливочным маслом, посыпьте крошками печенья. Затем обмокните сухое печенье в кофе и выложите на дно формы, сверху слой крема, опять печенье и т.д., пока ингредиенты не закончатся. Сверху посыпьте крошками печенья.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика