Суп «Гавайи»

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 5   

Ингредиенты:

Упаковка «гавайской смеси», 200 г курицы, 2 клубня картофеля, лавровый лист, 100 г плавленого сыра, зелень.

Приготовление:

В кипящую воду добавьте нарезанное небольшими кубиками мясо курицы и варите 10 мин. Затем в кастрюлю положите нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и посолите. Когда картофель свариться, добавьте «гавайскую смесь». Когда все овощи будут готовы, положите мягкий плавленый сыр, размешайте и доведите до кипения.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика