Суп из стручковой фасоли

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Количество порций: 6   

Ингредиенты:

1 луковица, 400 г стручковой фасоли, 1 морковь, пучок петрушки, 1,5 л воды, 30 г муки, 1 стакан молока, 100 г сметаны, 3 желтка, соль.

Приготовление:

Стручковую фасоль нарезать полосками толщиной в 0,5 см и отварить в подсоленной воде. Лук, морковь и петрушку очистить, тщательно вымыть и сварить овощи до мягкости. Овощной отвар процедить и залить им фасоль. Муку разбавить молоком, заправить получившейся смесью суп и прокипятить. Добавить сметану, желтки и прогреть суп, не давая ему закипеть, чтобы желтки не свернулись. Подавать суп сразу после приготовления.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика