Суп картофельный протертый

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 2    

Ингредиенты:

200 г картофеля, 200 мл воды, 100 мл молока, сливочное масло, 3 ст. ложки морковного сока, соль.

Приготовление:

Картофель очистить, тщательно промыть, мелко нарезать, залить холодной водой и поставить варить на небольшом огне до готовности, периодически помешивая. Затем слить отвар в отдельную посуду, а картофель протереть через мелкое сито. В полученное пюре добавить отвар, молоко, соль и тщательно все перемешав опять поставить на огонь и довести до кипения. Готовый суп заправить сливочным маслом и добавить морковный сок.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика