Суп «Минестроне» овощной

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 6   

Ингредиенты:

2 куриные грудки, 1 луковица, 1 морковь, 1 небольшой кабачок, 100 г зеленого горошка, 1 средний помидор, 100 г макарон, сливочное масло, растительное масло, сыр пармезан, соль, перец.

Приготовление:

Куриные грудки вымойте, поместите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Посолите и варите в течение 10 мин. Затем грудки выньте и нарежьте кубиками, бульон процедите. Лук, морковь, помидор и кабачок очистите и нарежьте кубиками. Разогрейте в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарьте на нем лук, добавьте морковь, через 2 мин кабачок и готовьте овощи еще 3 мин. Затем добавьте обжаренные лук, кабачок и морковь в горячий бульон, доведите до кипения и варите 15 мин, затем положите помидор и готовьте еще 5 мин. Добавьте нарезанную курицу, макароны и горошек. Варите суп до готовности макарон. Перед подачей посыпьте суп тертым пармезаном.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика