Суп «Осьминожки»

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 6   

Ингредиенты:

200 г мясного фарша, лук репчатый, 1 морковь, спагетти, зеленый лук, укроп, петрушка, перец, лавровый лист.

Приготовление:

Морковь, картофель и лук тщательно промойте под проточной водой, очистите и нарежьте. Подготовленные овощи положите в кипящую воду, добавьте перец, лавровый лист и поставьте вариться на небольшом огне. Спагетти поломайте на три части. Из фарша сделайте шарики-фрикадельки и наколите их со всех сторон ломаные спагетти, чтобы получились «осьминожки». Когда овощи практически сварятся, положите «осьминожки» в кастрюлю, добавьте зелень петрушки и укропа. Доварите суп до готовности. Перед подачей заправьте нарезанным зеленым луком и сметаной.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика